Nel nostro sito web rispettiamo le vostre preoccupazioni sulla privacy e apprezziamo il rapporto che abbiamo con voi.

Come molte aziende, utilizziamo nel nostro sito Web una tecnologia per raccogliere informazioni che ci aiutano a migliorare la vostra esperienza nonché i nostri prodotti e servizi. I cookie che utilizziamo in LA BELLA LAVANDERINA DI NAVA ALESSANDRA consentono il funzionamento del nostro sito Web e ci aiutano a capire quali informazioni e pubblicità siano più utili per i visitatori.

Prendete un momento per familiarizzare con le nostre pratiche sui cookie e fateci sapere se avete qualche domanda inviandoci una email o inviando una richiesta tramite il modulo "Contattaci" nel nostro sito Web.
Chi raccoglie informazioni?
Tutti i dati personali forniti o raccolti da Unilever tramite cookie e altre tecnologie di tracciamento sono controllati da LA BELLA LAVANDERINA DI NAVA ALESSANDRA, VIA MILANO 52, ORZINUOVI (BS) - P.IVA IT03626650166, C.F. NVALSN85H48B393K - info@labellalavanderinashop.com, (responsabile del trattamento dei dati).
 
 Utilizzando i nostri siti Web, acconsentite al nostro uso di cookie in conformità con questa Informativa sui cookie e la nostra Informativa sulla privacy.
 
 La presente Informativa sui cookie si applica al nostro sito web, pagine di marca su piattaforme di terze parti (come Facebook o YouTube) e applicazioni accessibili o utilizzate tramite tali siti Web o piattaforme di terze parti (di seguito, "il nostro sito Web") gestiti da LA BELLA LAVANDERINA DI NAVA ALESSANDRA.
 
 Utilizzando il nostro sito Web acconsentite al nostro uso di cookie in conformità con questa Informativa sui cookie e la nostra Informativa sulla privacy. Se non siete d'accordo al nostro utilizzo dei cookie in tale maniera, dovete impostare le impostazioni del browser di conseguenza, disabilitare i cookie che utilizziamo o non utilizzare affatto il nostro sito Web. Se disattivate i cookie che utilizziamo, ciò potrebbe avere un impatto sulla vostra esperienza di utente nel sito web.
 
 La sezione seguente riepiloga i diversi tipi di cookie che utilizziamo nel nostro sito Web, insieme ai loro rispettivi scopi e vi offre la possibilità di gestire questi cookie. LA BELLA LAVANDERINA DI NAVA ALESSANDRA raccoglierà, utilizzerà o divulgherà i vostri dati personali solo se è lecito e legale fare ciò. Per una comprensione più dettagliata di come utilizziamo i dati personali raccolti dai cookie di LA BELLA LAVANDERINA DI NAVA ALESSANDRA, fare riferimento alla nostra Informativa sulla privacy.

Cosa significa cookie?

I cookie, i pixel tags e tecnologie simili (collettivamente "cookie") sono file contenenti piccole quantità di informazioni che vengono scaricate su qualsiasi dispositivo abilitato a Internet, come il computer, lo smartphone o il tablet, quando si visita un sito Web.
 
 I cookie, i tag pixel e tecnologie simili (collettivamente "cookie") sono file contenenti piccole quantità di informazioni che vengono scaricate su qualsiasi dispositivo abilitato a Internet, come il computer, lo smartphone o il tablet, quando si visita un sito Web. I cookie vengono quindi rimandati al sito Web di origine ad ogni visita successiva, oppure a un altro sito Web che riconosce tale cookie. I cookie svolgono molti ruoli diversi e utili, si ricordano ad esempio delle vostre preferenze e, in generale, migliorano la vostra esperienza online e ci aiutano a offrirvi il miglior prodotto e i migliori servizi.
 
 Esistono molti tipi di cookie. Funzionano tutti allo stesso modo, con qualche piccola differenza. Per un elenco dettagliato dei cookie utilizzati sul nostro sito Web, fate riferimento alla sezione pertinente qui di seguito.

Per quale scopo utilizziamo i cookie?

Utilizziamo i cookie per rendere il nostro sito web più facile da usare, per fornire una esperienza personalizzata nel nostro sito web e per adattare meglio i nostri prodotti, servizi e sito Web in funzione delle vostre esigenze e dei vostri requisiti. I cookie vengono usati per aiutare ad accelerare le vostre attività future e la vostra esperienza nel nostro sito web.
 
 I cookie cui consentite sono inotre utilizzati per raccogliere i vostri dati personali che poi profiliamo nel pubblico in modo da poter offrire pubblicità pubblicità su misura per i vostri interessi e limitare il numero di volte in cui siete esposti a un annuncio. Per informazioni più dettagliate sulle attività di profilazione intraprese da LA BELLA LAVANDERINA DI NAVA ALESSANDRA con i vostri dati personali per la pubblicità, consultate la nostra Informativa sulla privacy.
 
 Inoltre, inseriamo i cookie nelle e-mail e nelle newsletter per migliorare i nostri contenuti e la nostra pubblicità.
 
 Per finire, utilizziamo i cookie per compilare statistiche aggregate, anonime questo ci consentono di capire come le persone utilizza il nostro sito web e ci aiutano a migliorare la loro struttura e i loro contenuti, nonché a misurare l'efficacia delle campagne pubblicitarie nel sito Web di LA BELLA LAVANDERINA DI NAVA ALESSANDRA.
 
 Informazioni più dettagliate sui tipi di cookie che utilizziamo e per quali scopi sono reperibili nella sezione pertinente qui di seguito.

Come posso controllare o eliminare i cookie?

Puoi revocare in qualsiasi momento il consenso ai cookie direttamente dal link a fondo pagina.

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. Puoi trovare informazioni su come gestire i Cookie nel tuo browser ai seguenti indirizzi: Google ChromeMozilla Firefox,Apple Safari and Microsoft Windows Explorer.

In caso di servizi erogati da terze parti, l'Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito nella presente Cookie policy o contattando direttamente la stessa.

Se non vuoi permettere l’uso di cookies del nostro sito web, per favore segui le istruzioni:

Questi procedimenti sono soggetti ad aggiornamenti o modifica degli sviluppatori dei browser, per cui non ci è possibile garantire che siano completamente conformi all’ultima versione disponibile in ogni momento.

Per impedire l’istallazione di cookies, bisogna seguire le istruzioni corrispondenti al browser utilizzato:

Internet Explorer

nel menú “Strumenti” > Opzioni di Internet, dirigersi alla sezione “privacy”, selezionare la configurazione desiderata e cliccare il tasto di configurazione avanzata. Attiva la casella “Sovrascrivere l’amministrazione automatica dei cookies”. Cliccare la casella “Attivare” o “Bloccare”. Raccomandiamo attivare l’opzione “Accettare sempre i cookies di sessione” per permetere una navigazione ottimale sulla nostra pagina web.

Firefox

nel menú “Strumenti” > Opzioni, dirigersi alla sezione “privacy”. Attiva o disattiva la casella “Accettare cookies della pagina web” o “dire ai siti web che non voglio essere rintracciato”, dipendendo dalla versione del tuo browser. Inoltre, puoi eliminare i cookies istallati cliccando sull’opzione “eliminare cookies individualmente”.

Chrome

nel menú “Strumenti” > Configurazione, dirigersi alla sezione “privacy > Configurazione di contenuti. Dopo aver selezionato l’opzione “mostrare opzioni avanzate”, selezionare la tua configurazione di cookies favorita. Se non vuoi permettere che venga istallata, puoi selezionare l’opzione “bloccare i dati dei siti e i cookies di terzi”.

Opera

nel menú “Strumenti” > Opzioni, dirigersi alla sezione “Avanzato”. Nel menú “cookies”, seleziona l’opzione “Accettare impronte” o “non accettare mai cookies”. Se preferisci avere un maggior controllo sui cookies che si istallano sul tuo sistema, ti consigliamo di selezionare l’opzione “chiedimi prima di accettare cookies”.

Safari

nel menú “Strumenti” > Preferenze, dirigersi alla sezione “Sicurezza”. Nel menú “Accettare cookies” selezionare la casella “Sempre” o “Mai”. Se utilizzi un iPhone, dovrai accederé a “Configurazione > Safari” e lì selezionare se accetti o meno i cookies.

Se utilizzi altri browser, puoi ottenere più informazioni su come configurare le istallazioni dei cookies atraverso la sezione di aiuto o assistenza di detto browser.

Se hai bisogno di aiuto per effettuare la configurazione dei cookies con il tuo browser, per favore, inviaci un email e ci metteremo in contatto con te il più presto possibile per fornirti le informazioni necessarie.

 

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Chrome
1. Eseguire il Browser Chrome
2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
3. Selezionare Impostazioni
4. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
5. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
6. Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
• Consentire il salvataggio dei dati in locale
• Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
• Impedire ai siti di impostare i cookie
• Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
• Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
• Eliminare uno o tutti i cookie
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Mozilla Firefox
1. Eseguire il Browser Mozilla Firefox
2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
3. Selezionare Opzioni
4. Selezionare il pannello Privacy
5. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
6. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
7. Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
• Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
• Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
• Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
8. Dalla sezione “Cronologia” è possibile:
• Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)
• Rimuovere i singoli cookie immagazzinati.
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Internet Explorer
1. Eseguire il Browser Internet Explorer
2. Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
3. Fare click sulla scheda Privacy e, nella sezione Impostazioni, modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
• Bloccare tutti i cookie
• Consentire tutti i cookie
• Selezionare i siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti.
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari 6
1. Eseguire il Browser Safari
2. Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
3. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
4. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari iOS (dispositivi mobile)
1. Eseguire il Browser Safari iOS
2. Tocca su Impostazioni e poi Safari 3. Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
4. Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.
Opera
1. Eseguire il Browser Opera
2. Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
• Accetta tutti i cookie
• Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e quelli che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
• Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati. Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata

Ulteriori informazioni utili sui cookie sono disponibili a questi indirizzi:

http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte  

 

Attivazione e disattivazione dei cookies tramite servizi di terzi in completa autonomia

Oltre a poter utilizzare gli strumenti previsti dal browser per attivare o disattivare i singoli cookies, informiamo che il sito www.youronlinechoices.com riporta l'elenco dei principali provider che lavorano con i gestori dei siti web per raccogliere e utilizzare informazioni utili alla fruizione della pubblicità comportamentale. 

Tenuto conto che è possibile che nel corso del tempo vengano installati cookie di profilazione di terze parte, puoi verificarli facilmente e scegliere se accettarli o meno accedendo al sito www.youronlinechoices.com/it 

Puoi disattivare o attivare tutte le società o in alternativa regolare le tue preferenze individualmente per ogni società. In particolare per compiere con facilità questa operazione puoi utilizzare lo strumento che trovi nella pagina www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte e controllare agevolmente le tue preferenze sulla pubblicità comportamentale.

Che cookie utilizziamo?

Ecco l'elenco dei cookie (raggruppati logicamente a livello di funzionalità o fornitore) presenti su questo sito. I cookie di terze parti presentano il collegamento all'informativa della privacy del relativo fornitore esterno, dove è possibile trovare una dettagliata descrizione dei singoli cookie e del trattamento che ne viene fatto. Elenco dei cookie tecnici presenti sul nostro sito:

Cookie di sistema

Il nostro sito utilizza cookie per garantire all'utente una migliore esperienza di navigazione; tali cookie sono indispensabili per la fruizione corretta del sito. Puoi disabilitare questi cookie dal browser seguendo le indicazioni nel paragrafo dedicato, ma comprometterai la tua esperienza sul sito e non potremo rispondere dei malfunzionamenti.

Cookie statistici e di profilazione

Il nostro sito utilizza cookie statistici per monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

- Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.) Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L'anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell'Unione Europea o in altri Paesi aderenti all'accordo sullo Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all'interno degli Stati Uniti.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. - Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

- Google Fonts (Google Inc.) Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

- Widget Google Maps (Google Inc.) Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

- Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.) Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

- Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.) Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

- Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.) Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

- Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest (Pinterest) Il pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con la piattaforma Pinterest, forniti da Pinterest Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

- Accesso all'account Twitter (Twitter, Inc.) Questo servizio permette a questa Applicazione di connettersi con l'account dell'Utente sul social network Twitter, fornito da Twitter, Inc.

Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

- reCAPTCHA Al fine di proteggere i dati che inserisci tramite i formulari di questo sito, utilizziamo il servizio reCaptcha di Google Inc. (Google). Questo servizio verifica che tu sia una persona per evitare che alcune delle funzioni del sito vengano (ab)usate da parte di robot spam (in particolare nella sezione commenti). L'utilizzo di questa funzione implica che il tuo indirizzo IP e gli altri dati richiesti da Google per il servizio Google reCaptcha. In ogni caso, all'interno degli stati membri dell'Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP viene troncato e reso anonimo prima della trasmissione da parte di Google. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP viene inviato per intero ad uno dei server di Google negli Stati Uniti e troncato una volta ricevuto. Google utilizza poi queste informazioni per verificare a nome nostro come stai utilizzando il nostro sito. L'indirizzo IP fornito da reCaptcha non verrà aggregato con nessun altro dato in possesso a Google.

La raccolta di questo dato è soggetta alle norme in materia di protezione dei dati di Google (Google Inc.). Per ulteriori informazioni sulla normativa sulla privacy di Google visita: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
Utilizzando il servizio reCaptcha autorizzi Google a processare i tuoi dati allo scopo e nella maniera di cui sopra.

- Widget di Tawk.to (tawk.to ltd.) ANONIMIZZATO (non invia i dati di IP dell'utente che chatta) Il Widget di Tawk.to è un servizio di interazione con la piattaforma di live chat Tawk.to, fornito da tawk.to ltd.

Dati Personali raccolti: Cookie, Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio e Dati di utilizzo. - Luogo del trattamento: Regno Unito – Privacy Policy.

Durata dei cookie che utilizziamo

I cookie hanno una durata dettata dalla data di scadenza (o da un'azione specifica come la chiusura del browser) impostata al momento dell'installazione.

I cookie possono essere:

  • temporanei o di sessione (session cookie): sono utilizzati per archiviare informazioni temporanee, consentono di collegare le azioni eseguite durante una sessione specifica e vengono rimossi dal computer alla chiusura del browser;

  • permanenti (persistent cookie): sono utilizzati per archiviare informazioni, ad esempio il nome e la password di accesso, in modo da evitare che l'utente debba digitarli nuovamente ogni volta che visita un sito specifico.

Questi rimangono memorizzati nel computer anche dopo aver chiuso il browser.

Aggiornamento della Cookie policy

La presente Cookie policy è stata aggiornata il 29 maggio 2018. Eventuali aggiornamenti saranno sempre pubblicati a questo link.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di Utilizzo

Sono i dati personali raccolti in maniera automatica dall’Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che la stessa utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette all’Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L'individuo che utilizza questo Spazio Web, che deve coincidere con l'Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

Interessato

La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla relativa privacy policy.

Titolare del trattamento dati

LA BELLA LAVANDERINA DI NAVA ALESSANDRA, VIA MILANO 52, ORZINUOVI (BS) - P.IVA IT03626650166, C.F. NVALSN85H48B393K - info@labellalavanderinashop.com  

Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questo Spazio Web non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l'oggettiva complessità legata all'identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l'Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.

In rispetto alle direttive del Codice in materia di protezione dei dati personali (d.lg. 30 giugno 2003, n. 196, di seguito "Codice") e, in particolare, agli artt. 13, comma 3 e 122, comma 1 e in riferimento al provvedimento di Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie - 8 maggio 2014 (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014), puoi modificare in qualsiasi momento il consenso ai cookie direttamente dal link a fondo pagina.

LA BELLA LAVANDERINA  terrà opportuna traccia del/dei consenso/i dell’Utente attraverso un apposito cookie tecnico, considerato dal Garante Privacy uno strumento “non particolarmente invasivo”. L’Utente può negare il suo consenso e/o modificare in ogni momento le proprie opzioni relative all’uso dei cookie da parte del presente Sito Web, tramite accesso alla presente Informativa Privacy che è “linkabile” da ogni pagina del presente Sito. L’Utente ha la facoltà in qualsiasi momento di esercitare i diritti riconosciuti dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e dal Regolamento Europeo n.2016/679 ed, in particolare, tra gli altri, di ottenere copia dei dati trattati, il loro aggiornamento, la loro origine, la finalità e la modalità del trattamento, la loro rettifica o integrazione, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco per i trattamenti in violazione di legge e di opporsi per motivi legittimi al trattamento.

Per esercitare tali diritti, scrivere ad LA BELLA LAVANDERINA  all'attenzione del Responsabile del trattamento dei dati, domiciliato per la carica presso la sede di LA BELLA LAVANDERINA  oppure contattaci all’indirizzo mail info@labellalavanderinashop.com. Se è già stato dato il consenso ma si vogliono cambiare le autorizzazioni dei cookie, bisogna cancellarli attraverso il browser, come indicato sotto, perché altrimenti quelli già installati non verranno rimossi. In particolare, si tenga presente che non è possibile in alcun modo controllare i cookie di terze parti, quindi se è già stato dato precedentemente il consenso, è necessario procedere alla cancellazione dei cookie attraverso il browser (sezione dedicata) oppure chiedendo l'opt-out direttamente alle terze parti o tramite il sito http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Il presente documento si riferisce a tutti gli spazi online (siti, piattaforme, strumenti internet, etc) di proprietà del Titolare, così come meglio individuati al momento della definizione di Spazio Web nel paragrafo “Cookie installati su questo sito”. Per ottenere ulteriori informazioni in merito agli strumenti relativi ad uno specifico sito, l’Utente è pregato di contattare il Titolare ai riferimenti forniti nel presente documento.

Product added to wishlist
Product added to compare.